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Tagliatelle allo zafferano |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
10 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g
tagliatelle secche
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di olio d'oliva
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
25 g di burro
25 g di farina
400 g di pomodori in scatola
230 g di peperoncini dolci al naturale
3 dl di panna
3 cucchiai di passato di pomodoro
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato |
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Preparazione |
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, dove
viene aggiunto lo zafferano e un cucchiaio d'olio.
Nel frattempo rosolate, nel burro e nell'olio rimasto,
la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete a pioggia la farina e fate cuocere per 1
minuto, mescolando continuamente.
Portate a ebollizione unendo i pomodorini tritati e i
peperoncini a pezzetti.
Togliete dal fuoco e incorporate il passato di pomodoro
e la panna.
Riscaldate a fiamma bassa e togliete dal fuoco, quando
sta per bollire.
Passatela al setaccio salate e pepate.
Scolate le tagliatelle, aggiungete la salsa,
spolverizzate il parmigiano. |
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