Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Tagliatelle allo zafferano

Difficoltà: facile
Preparazione:
10 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g tagliatelle secche
1 bustina di zafferano
2 cucchiai di olio d'oliva
1 piccola cipolla
1 spicchio d'aglio
25 g di burro
25 g di farina
400 g di pomodori in scatola
230 g di peperoncini dolci al naturale
3 dl di panna
3 cucchiai di passato di pomodoro
Sale
Pepe
Parmigiano grattugiato
Preparazione
Lessate le tagliatelle in acqua bollente salata, dove viene aggiunto lo zafferano e un cucchiaio d'olio.
Nel frattempo rosolate, nel burro e nell'olio rimasto, la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio schiacciato.
Aggiungete a pioggia la farina e fate cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Portate a ebollizione unendo i pomodorini tritati e i peperoncini a pezzetti.
Togliete dal fuoco e incorporate il passato di pomodoro e la panna.
Riscaldate a fiamma bassa e togliete dal fuoco, quando sta per bollire.
Passatela al setaccio salate e pepate.
Scolate le tagliatelle, aggiungete la salsa, spolverizzate il parmigiano.

<< Torna a "Primi - Pasta Asciutta"