|
|
|
|
|
Trofie
con gamberetti e rucola |
|
Difficoltà:
minima
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
300 g di
trofie
250 g di gamberetti scongelati o sgusciati
4 zucchine
4 pomodorini
1 spicchio d’aglio
4 cucchiai d’olio
Rucola a piacere
Sale q.b. |
|
Preparazione |
Mettete
sul fuoco una padella con le zucchine tagliate a
pezzetti piccoli, i gamberetti, l’olio e l’aglio. Fate
cuocere per circa 10 minuti poi aggiungete 4 pomodorini
e lasciateli appassire per altri 10 minuti. Nel
frattempo lessate a parte le trofie e aggiungete della
rucola nel sughetto che verserete sulla pasta. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Asciutta" |
|
|
|
|
|