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Cannelloni novità

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora + 15 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
400 g sfoglie di lasagne
200 g di bocconcini di vitello
20 g di bocconcini di maiale
100 g di prosciutto cotto
1 barattolo di carciofini
1 barattolo di fior di asparago
1 uovo
60 g di grana grattugiato
2 cucchiai di farina
1/2 l di latte
80 g di burro
1 ciuffo di prezzemolo
Noce moscata
Sale
Pepe
Preparazione
Rosolate la carne in metà burro, salatela e pepatela.
Tritatela poi con il prosciutto, i carciofini e il prezzemolo.
Mettete il ricavato in una ciotola e amalgamatevi l'uovo e metà formaggio.
Fate sciogliere il burro rimasto, poi unite la farina e lasciate cuocere per circa un minuto, quindi aggiungete latte, sale, pepe e noce moscata a piacere e proseguite con la cottura per qualche minuto (la besciamella dovrà rimanere liquida).
Fuori dal fuoco aggiungete il formaggio rimasto e il fior di asparago.
Lessate i cannelloni riempiteli col ripieno preparato, sistemeteli in una pirofila, sul cui fondo avrete prima distribuito un po' di besciamella.
Irrorateli con la besciamella rimasta e cuocete in forno caldo a 180° C per 15 minuti.

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