Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Cannelloni vegetariani

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
300 g mozzarella
2 carote
3 zucchine
1 peperone rosso
2 melanzane
Parmigiano
Olio
400 g sfoglie di lasagne
Preparazione
Sciogliete a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate fin quando si ottiene una crema liquida.
Poi tagliate a dadini le verdure e scottatele in una padella con tre cucchiai di olio.
Date un bollo alle sfoglie di lasagne.
In una teglia versate un po' di besciamella; poi arrotolate le sfoglie a mo' di cannelloni con dentro besciamella, verdure, mozzarella tagliata a cubetti, parmigiano.
Coprite poi lo sformato con uno strato di besciamella e infornate per 20 min a 180° C.

<< Torna a "Primi - Pasta al Forno"