|
|
|
|
|
Cannelloni
vegetariani |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora + 20
min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
300 g mozzarella
2 carote
3 zucchine
1 peperone rosso
2 melanzane
Parmigiano
Olio
400 g sfoglie di lasagne |
|
Preparazione |
Sciogliete
a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina
e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate fin quando
si ottiene una crema liquida.
Poi tagliate a dadini le verdure e scottatele in una
padella con tre cucchiai di olio.
Date un bollo alle sfoglie di lasagne.
In una teglia versate un po' di besciamella; poi
arrotolate le sfoglie a mo' di cannelloni con dentro besciamella, verdure, mozzarella tagliata a
cubetti, parmigiano.
Coprite poi lo sformato con uno strato di besciamella e
infornate per 20 min a 180° C. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
al Forno" |
|
|
|
|
|