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Crostata
di tagliatelle |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora + 20
min di cottura
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
400 g
carne macinata
1 gambo sedano
1 cipolla piccola
2 carote
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere latte
350 g mozzarella
200 g piselli
Parmigiano
1 l passata pomodoro
400 g tagliatelle
Sale |
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Preparazione |
Tritate
carote, sedano, cipolla e rosolatele in olio.
Mescolate poi con la carne, il vino che fate sfumare, il
passato di pomodoro e cuocete per 40 min.
Aggiungete poi il latte e fate cuocere per 10 min.
A parte cuocete la pasta; toglietela al dente e
conditela con la salsa, mozzarella tagliata a cubetti,
piselli, precedentemente cotti, parmigiano.
Versate tutto in una pirofila e ricoprite la pasta con
altro sugo e parmigiano.
Infornate per 20 min a 180° C. |
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