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Crostata di tagliatelle

Difficoltà: facile
Preparazione:
1 ora + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
400 g carne macinata
1 gambo sedano
1 cipolla piccola
2 carote
1 bicchiere vino bianco
1 bicchiere latte
350 g mozzarella
200 g piselli
Parmigiano
1 l passata pomodoro
400 g tagliatelle
Sale
Preparazione
Tritate carote, sedano, cipolla e rosolatele in olio.
Mescolate poi con la carne, il vino che fate sfumare, il passato di pomodoro e cuocete per 40 min.
Aggiungete poi il latte e fate cuocere per 10 min.
A parte cuocete la pasta; toglietela al dente e conditela con la salsa, mozzarella tagliata a cubetti, piselli, precedentemente cotti, parmigiano.
Versate tutto in una pirofila e ricoprite la pasta con altro sugo e parmigiano.
Infornate per 20 min a 180° C.

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