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Cupola di
maccheroni alla siciliana |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora e 30
min + 1 ora di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
400 g
maccheroni
500 g passata di pomodori
500 g melanzane
200 g fior di latte
2 spicchi d’aglio
Basilico
Olio
Sale |
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Preparazione |
Lavate e
tagliate le melanzane parte a fette lunghe e parte a
tocchetti; mettetele poi sotto sale per 1 ora. Poi
strizzatele e friggetele.
In una casseruola preparate il sugo con 2 spicchi
d’aglio, olio, passata di pomodori, sale e cuocere per
10 minuti.
Cuocete la pasta al dente.
In una ciotola grande versate il sugo, il fior di latte
a pezzetti, il
basilico sminuzzato, le melanzane a tocchetti, la pasta
e mescolate.
Imburrate poi una teglia e coprite il fondo con uno
strato di melanzane, versate su di esso la pasta
condita.
Infornate a 180° C per 15 min. |
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