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Lasagna napoletana

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora  + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
400 g sfoglie di lasagne
400 g ricotta
400 g fior di latte
400 g carne macinata
4 uova
Pane raffermo
2 bottiglie di passata di pomodori
50 g parmigiano
100 g salame napoletano
1/2 cipolla
Sale
Olio
Preparazione
Preparate le polpettine, mescolando carne macinata, uova, pane raffermo precedentemente ammorbidito e pressato, 2 uova, un po’ di parmigiano grattugiato, sale. Fatele a palline e friggetele in una padella.
Poi fate una salsa un po’ liquida con pomodoro, cipolla, sale, olio.
Dopo aggiungete alla salsa la ricotta un po' stemperata.
Date un bollo alle sfoglie di lasagne, mettendole in una pentola a fondo basso, con acqua e un filo d'olio, 3/4 alla volta.
In una teglia versate la salsa, fate uno strato di lasagna e poi riempite con salame napoletano a pezzetti, fior di latte a pezzetti, uova sode a pezzetti, polpettine e sugo con ricotta.
Fate poi altri stati di lasagna, alternando con il condimento.
Versate sul tutto abbondante salsa e cospargete con parmigiano. Mettete in forno a 180° C per 30 min.

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