|
|
|
|
|
Lasagna
verde |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora + 20
min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
300 g mozzarella
3 fasci spinaci
Parmigiano
Olio
400 g sfoglie di lasagne |
|
Preparazione |
Sciogliete
a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina
e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate fin quando
si ottiene una crema liquida.
Poi bollite gli spinaci e tagliateli a pezzi.
Date un bollo alle sfoglie di lasagne.
In una teglia versate un po' di besciamella; poi
alternate le sfoglie con una crema di besciamella mista
a spinaci, mozzarella tagliata a cubetti, parmigiano.
Alla fine coprite lo sformato con uno strato di
besciamella e infornate per 20 min a 180° C. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
al Forno" |
|
|
|
|
|