Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Maccheroni in crosta

Difficoltà: facile
Preparazione:
1 ora + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
350 g mozzarella
200 g piselli
200 g funghi champignon
Parmigiano
Pangrattato
400 g maccheroni
Preparazione
Sciogliete a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate fin quando si ottiene una crema liquida.
A parte cuocete funghi e piselli; poi la pasta che toglierete al dente e conditela con la salsa, mozzarella tagliata a cubetti, piselli, funghi, parmigiano.
Versate tutto in una pirofila e ricoprite la pasta con altra besciamella, pangrattato.
Infornate per 20 min a 180° C.

<< Torna a "Primi - Pasta al Forno"