|
|
|
|
|
Maccheroni in crosta |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 l latte
80 g burro
3 cucchiai farina
Sale
350 g mozzarella
200 g piselli
200 g funghi champignon
Parmigiano
Pangrattato
400 g maccheroni |
|
Preparazione |
Sciogliete
a fuoco lento il burro e formate una pastella con farina
e sale.
Versate lentamente il latte caldo e mescolate
fin quando si ottiene una crema liquida.
A parte cuocete funghi e piselli; poi la pasta che
toglierete al dente e conditela con la salsa, mozzarella
tagliata a cubetti, piselli, funghi, parmigiano.
Versate tutto in una pirofila e ricoprite la pasta con
altra besciamella, pangrattato.
Infornate per 20 min a
180° C. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
al Forno" |
|
|
|
|
|