Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Penne agli asparagi gratinati

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 10 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g penne
200 g asparagi
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale
Preparazione
Raschiate i gambi degli asparagi, lavateli e tagliateli nella loro lunghezza e legateli a mazzetti. Metteteli in una pentola con acqua in ebollizione e scolateli dopo 10 min. Tagliateli a pezzettini.
In una padella larga rosolate uno spicchio d’aglio nell’olio con del peperoncino, poi versate gli asparagi e fate cuocere per 10 min. Intanto cuocete la pasta, ma scolatela al dente e saltatele nella padella con gli asparagi e parmigiano.
Mettete la pasta condita in una teglia e infornate per 10 min a 180° C.

<< Torna a "Primi - Pasta al Forno"