|
|
|
|
Penne agli
asparagi gratinati |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
10 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
350 g
penne
200 g asparagi
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale |
|
Preparazione |
Raschiate
i gambi degli asparagi, lavateli e tagliateli nella loro
lunghezza e legateli a mazzetti. Metteteli in una
pentola con acqua in ebollizione e scolateli dopo 10
min. Tagliateli a pezzettini.
In una padella larga rosolate uno spicchio d’aglio
nell’olio con del peperoncino, poi versate gli asparagi
e fate cuocere per 10 min. Intanto cuocete la pasta, ma
scolatela al dente e saltatele nella padella con gli
asparagi e parmigiano.
Mettete la pasta condita in una teglia e
infornate per 10 min a 180° C. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
al Forno" |
|
|
|
|
|