Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Tortiglioni al gratin

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
500 g tortiglioni
300 g mozzarella
1 l latte
50 g farina
80 g burro
100 g parmigiano grattugiato
100 g prosciutto cotto
250 g piselli o funghi già cotti
Pangrattato
Sale
Preparazione
Sciogliete il burro a fuoco lento; amalgamate con farina e sale; mescolate con latte caldo, finché il composto non diventa una crema non molto densa.
Cuocete la pasta, e a mezza cottura, scolatela e conditela con una noce di burro, metà besciamella, parmigiano, mozzarella e prosciutto tagliati a cubetti, piselli o funghi.
Versate tutto in una teglia e coprite con l'altra metà della besciamella, una spolverata di pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a forno caldo a 180° C per circa 20 min.

<< Torna a "Primi - Pasta al Forno"