|
|
|
|
|
Tortiglioni al gratin |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min + 20 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
500 g
tortiglioni
300 g mozzarella
1 l latte
50 g farina
80 g burro
100 g parmigiano grattugiato
100 g prosciutto cotto
250 g piselli o funghi già cotti
Pangrattato
Sale |
|
Preparazione |
Sciogliete
il burro a fuoco lento; amalgamate con farina e sale;
mescolate con latte caldo, finché il composto non
diventa una crema non molto densa.
Cuocete la pasta, e a mezza cottura, scolatela e
conditela con una noce di burro, metà besciamella,
parmigiano, mozzarella e prosciutto tagliati a cubetti,
piselli o funghi.
Versate tutto in una teglia e coprite con l'altra metà
della besciamella, una spolverata di pangrattato e
qualche fiocchetto di burro.
Infornate a forno caldo a 180° C per circa 20 min. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
al Forno" |
|
|
|
|
|