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Girelle di
spinaci |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
200 g
farina
2 uova
1 kg spinaci
250 g ricotta
100 g burro
2 uova
100 g parmigiano grattugiato
Pepe
Sale |
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Preparazione |
Lavate e lessate gli spinaci, tritateli e aggiungete 30
g di burro sciolto, aggiungete la ricotta passata, 90 g
di parmigiano, il sale e il pepe.
Impastate farina e uova per preparare la sfoglia.
Stendete la sfoglia e riempitela con l’impasto.
Arrotolate la pasta in modo molto stretto.
Avvolgete il rotolo in un telo, legandolo alle due
estremità.
Poi fatelo cuocere in acqua bollente per 40 min.
Poi toglietelo dal telo e tagliatelo a fette, quindi
ponete le fette in una pirofila e cospargetele di burro,
formaggio e infornatele per 5 min a 180° C. |
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