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Gnocchi
filanti |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min + 30 min
di cottura
Dosi per
8 persone |
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Ingredienti |
200 g
farina
2 dl latte
5 uova
100 g burro
Sale
Olio
1 cipolla
Parmigiano grattato
Fior di latte
1 bottiglia passata pomodoro |
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Preparazione |
Bollite latte, sale e un bicchiere di acqua.
Poi togliete la pentola dal fuoco e in un solo colpo
versate la farina. Quindi mescolate energicamente con
una frusta e poi rimettete la pentola sul fuoco,
lavorando finché l'impasto diventi una palla e si
stacchi dalle pareti del recipiente e quando si è
intiepidito unite le uova, una per volta, continuando a
girare.
Con l'impasto formate gli gnocchi.
Bolliteli (saranno cotti quando verranno a galla).
Intanto preparate il sugo con il pomodoro, sale, olio e
cipolla.
Condite gli gnocchi col sugo, mozzarella e parmigiano.
Infornateli a 190 ° C per 15 min in una pirofila. |
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