|
|
|
|
|
Gnocchi di
ricotta |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 gr di
patate lessate
400 gr di ricotta fresca
Farina
Sale
1 uovo
Noce moscata
Burro
Parmigiano grattugiato
Salvia |
|
Preparazione |
Lavate, lessate e schiacciate le patate.
Mescolate assieme le patate e passate la ricotta,
lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e
unitevi l'uovo aggiungendo un po' di farina.
Profumate con noce moscata.
Fate come al solito i bastoncini e taglierete a
pezzetti, formando delle palline regolari che getterete
in acqua bollente.
Quando saranno cotte, toglietele, scolatele e conditele
con burro fuso, abbondante parmigiano e salvia. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Fresca" |
|
|
|
|
|