|
|
|
|
|
Insalata
di gnocchi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 gr di
patate lessate
Farina
Sale
1 uovo
Noce moscata
Olio
Scaglie parmigiano grattugiato
1 vasetto funghi sott'olio
100 g prosciutto cotto a pezzetti
Prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
Peperoncino |
|
Preparazione |
Lavate,
bollite e schiacciate le patate.
Lavorate bene sulla spianatoia infarinata, salate e
unitevi l'uovo aggiungendo un po' di farina.
Profumate con noce moscata.
Fate come al solito i bastoncini e taglierete a
pezzetti, formando delle palline regolari che getterete
in acqua bollente.
Intanto in un recipiente mettete olio, sale,
peperoncino, parmigiano, prosciutto, funghi, aglio e
prezzemolo.
Quando gli gnocchi saranno cotti, scolateli e conditeli
con il condimento. |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Fresca" |
|
|
|
|
|