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Ravioli di pesce

Difficoltà: difficile
Preparazione:
1 ora + 40 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
400 g farina
4 uova
350 g filetti di merluzzo
5 pomodori
25 olive nere snocciolate
2 cucchiai di capperi
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 mazzetto di prezzemolo
Olio
Sale
Peperoncino
Preparazione
Preparate la pasta all'uovo con farina, 3 uova, qualche cucchiaio di acqua, un pizzico di sale e lasciate riposare.
Cuocete in una padella l'aglio, i pomodori tagliati a dadini, sale, peperoncino.
Dopo 2 minuti aggiungete le olive a pezzetti, i capperi, il prezzemolo tritato e mescolate tutto e poi spegnete.
Cuocete a vapore i filetti di merluzzo e sbriciolateli finemente.
Amalgamate con un uovo il merluzzo, il cipollotto, sale e peperoncino.
Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile e tagliatela in quadrati di 3 cm di lato.
Suddividete il ripieno nei quadrati di pasta e richiudeteli a triangolo, premendo bene ai lati, affinché i ravioli non si aprano durante la cottura.
Cuocete i ravioli e conditeli con il sugo.

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