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Ravioli di
spinaci e acetosella |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
25 min + 5
min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
100 g
spinaci freschi bolliti
100 g acetosella fresca
50 g parmigiano grattugiato
25 g pinoli
Sale
Pepe
450 g pasta all'uovo fatta in casa
Burro fuso
Per condire
25 g burro fuso
25 g parmigiano grattugiato |
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Preparazione |
Mescolate in una ciotola spinaci e acetosella bolliti,
strizzati e tritati, il parmigiano grattugiato e i
pinoli.
Insaporite con sale e pepe.
Stendete metà della pasta fino a ottenere una sfoglia
sottile.
Stendetela sullo stampo per i ravioli ben imburrato.
Riempite l'interno della pasta con l'impasto di spinaci.
Stendete la pasta rimasta e poggiatela sopra.
Fate aderire bene la sfoglia col ripieno e ritagliate i
ravioli.
Fate cuocere i ravioli in acqua bollente per circa
cinque minuti.
Scolateli e conditeli con burro fuso e parmigiano
grattugiato. |
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