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Ravioli di spinaci e acetosella

Difficoltà: media
Preparazione:
25 min + 5 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
100 g spinaci freschi bolliti
100 g acetosella fresca
50 g parmigiano grattugiato
25 g pinoli
Sale
Pepe
450 g pasta all'uovo fatta in casa
Burro fuso

Per condire
25 g burro fuso
25 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Mescolate in una ciotola spinaci e acetosella bolliti, strizzati e tritati, il parmigiano grattugiato e i pinoli.
Insaporite con sale e pepe.
Stendete metà della pasta fino a ottenere una sfoglia sottile.
Stendetela sullo stampo per i ravioli ben imburrato.
Riempite l'interno della pasta con l'impasto di spinaci.
Stendete la pasta rimasta e poggiatela sopra.
Fate aderire bene la sfoglia col ripieno e ritagliate i ravioli.
Fate cuocere i ravioli in acqua bollente per circa cinque minuti.
Scolateli e conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato.

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