|
|
|
|
|
Tortelli
di zucca |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
50 min +
tempo di riposo
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
Sfoglia
500 g farina 00
150 g semolino di grano tenero
6 uova
Impasto
1500 g zucca
150 g biscotti amaretti
Uvetta sultanina
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
1 rametto di salvia
Burro
Sale |
|
Preparazione |
Preparate
la sfoglia, stendetela e lasciatela asciugare.
Intanto tagliate a pezzi la zucca e cuocetela a vapore.
Poi ripulitela dalla buccia.
Unite alla zucca gli amaretti sbriciolati, uvetta, noce
moscata, parmigiano e rendete consistente l'impasto.
Se la zucca è poco dolce aggiungete un po' di zucchero.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in luogo fresco
per 12 ore.
Poi fate con l'impasto delle palline da distribuire sui
quadrati di sfoglia di 10 cm.
Piegate in due i quadrati ed esercitate una lieve
pressione sui bordi.
Cuocete i tortelli in acqua salata.
Conditeli con burro fuso e salvia |
|
<<
Torna a "Primi - Pasta
Fresca" |
|
|
|
|
|