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Tortelli di zucca

Difficoltà: media
Preparazione:
50 min + tempo di riposo
Dosi per
4 persone
Ingredienti
Sfoglia
500 g farina 00
150 g semolino di grano tenero
6 uova

Impasto
1500 g zucca
150 g biscotti amaretti
Uvetta sultanina
Noce moscata
Parmigiano grattugiato
1 rametto di salvia
Burro
Sale
Preparazione
Preparate la sfoglia, stendetela e lasciatela asciugare.
Intanto tagliate a pezzi la zucca e cuocetela a vapore.
Poi ripulitela dalla buccia.
Unite alla zucca gli amaretti sbriciolati, uvetta, noce moscata, parmigiano e rendete consistente l'impasto.
Se la zucca è poco dolce aggiungete un po' di zucchero.
Lavorate l'impasto e lasciatelo riposare in luogo fresco per 12 ore.
Poi fate con l'impasto delle palline da distribuire sui quadrati di sfoglia di 10 cm.
Piegate in due i quadrati ed esercitate una lieve pressione sui bordi.
Cuocete i tortelli in acqua salata.
Conditeli con burro fuso e salvia

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