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Tortelloni
al nero di seppia |
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Difficoltà:
difficile
Preparazione:
30 min +
tempo di riposo + 40 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
400 g
farina
3 uova
2 cucchiai nero di seppia
400 g seppie pulite
1 bicchiere vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
300 g pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
Olio
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Preparate
la pasta all'uovo con farina, 3 uova, qualche cucchiaio
di acqua, sale, nero
di seppia e lasciate riposare coperto.
Stufate le seppie tagliate a listarelle, vino,
prezzemolo, aggiungendo acqua, se è necessario.
Dopo tritate le seppie e insaporite con sale e pepe.
Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile e
tagliatela in quadrati di 8 cm di lato.
Suddividete il ripieno nei quadrati di pasta e
richiudeteli a tortelloni.
Saltate il pomodoro a pezzetti con olio, sale, aglio e
prezzemolo.
Cuocete i tortelloni in abbondante acqua per 5 min e
conditeli con il sugo. |
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