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Tortelloni al nero di seppia

Difficoltà: difficile
Preparazione:
30 min + tempo di riposo + 40 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
400 g farina
3 uova
2 cucchiai nero di seppia
400 g seppie pulite
1 bicchiere vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
300 g pomodori pelati
1 spicchio d'aglio
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Preparate la pasta all'uovo con farina, 3 uova, qualche cucchiaio di acqua, sale, nero
di seppia e lasciate riposare coperto.
Stufate le seppie tagliate a listarelle, vino, prezzemolo, aggiungendo acqua, se è necessario.
Dopo tritate le seppie e insaporite con sale e pepe.
Stendete la pasta all'uovo in una sfoglia sottile e tagliatela in quadrati di 8 cm di lato.
Suddividete il ripieno nei quadrati di pasta e richiudeteli a tortelloni.
Saltate il pomodoro a pezzetti con olio, sale, aglio e prezzemolo.
Cuocete i tortelloni in abbondante acqua per 5 min e conditeli con il sugo.

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