Offerte Estate 2011 Full Banner

 
 

Paella

Difficoltà: media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g riso
200 g pescatrice
200 g pesci per zuppa
2 cucchiai d’olio
2 pomodori pelati
6 aragostine
200 g gamberi
8 cozze
2 spicchi d’aglio
1 bustina di zafferano
Semi di finocchio
Alloro
Timo
Peperoncino
Preparazione
Fate rosolare la cipolla affettata finemente nell’olio, aggiungete i pelati a pezzi, le erbe aromatiche, l’aglio, 2 lt d’acqua, sale, peperoncino e portate a ebollizione.
Pulite il pesce per la zuppa e fatelo bollire con i gamberi in una pentola. Dopo 20 min toglieteli con una schiumarola e metteteli da parte.
Nel brodo preparato fate cuocere la pescatrice, le cozze, le aragostine con lo zafferano per 15 min e poi mettete i pesci da parte.
In una padella larga mettete 1 lt di brodo e fate cuocere il riso per 15-20 min e insaporitelo con il pesce.

<< Torna a "Primi - Risotti"