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Paella |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g riso
200 g pescatrice
200 g pesci per zuppa
2 cucchiai d’olio
2 pomodori pelati
6 aragostine
200 g gamberi
8 cozze
2 spicchi d’aglio
1 bustina di zafferano
Semi di finocchio
Alloro
Timo
Peperoncino |
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Preparazione |
Fate
rosolare la cipolla affettata finemente nell’olio,
aggiungete i pelati a pezzi, le erbe aromatiche,
l’aglio, 2 lt d’acqua, sale, peperoncino e portate a
ebollizione.
Pulite il pesce per la zuppa e fatelo bollire con i
gamberi in una pentola. Dopo 20 min toglieteli con una
schiumarola e metteteli da parte.
Nel brodo preparato fate cuocere la pescatrice, le
cozze, le aragostine con lo zafferano per 15 min e poi
mettete i pesci da parte.
In una padella larga mettete 1 lt di brodo e fate cuocere il riso per
15-20 min e insaporitelo con il pesce. |
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