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Riso pilaf con salsa al salmone al curry

Difficoltà: difficile
Preparazione:
30 min + 20-30 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
380 g riso
1 cipolla tritata
700 ml brodo vegetale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
170 g filetti di salmone
2 cucchiaini curry in polvere
1 cipollina fresca tritata
1 spicchio d'aglio tritato
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
50 ml latte magro
1 pizzico zenzero in polvere
Sale
Pepe
Preparazione
Preparate il brodo, utilizzando delle verdure o un dado vegetale.
Pulite, tritate la cipolla e fatela imbiondire nell'olio per alcuni minuti, poi aggiungete il riso, mescolando bene e facendo cuocere a fuoco vivo per circa un minuto o due, continuando a mescolare affinché i chicchi di riso non restino appiccicati tra di loro.
Condite con sale e pepe e spegnete la fiamma.
Ungete una teglia da forno, stendetevi il riso, aggiungete il brodo e fate cuocere per 20-30 min nel forno a 200° C, fino a che il brodo non risulti completamente assorbito.
Intanto mettete in un tegame i filetti di salmone sgocciolati, la cipollina, l'aglio e fateli dorare leggermente.
Aggiungete latte, curry, cannella, zenzero, sale e fate bollire per 15 minuti, cercando di spezzettare il salmone.
Quando il riso sarà pronto, servitelo in un piatto, accompagnato dalla salsa al salmone.

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