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Risotto ai funghi e carciofi

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g riso
8 carciofini
100 g burro
25 g pancetta
1 busta di funghi
1 cipolla
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di marsala
1 limone
1 l e ½ di brodo
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili, e metteteli in acqua e limone.
Mettete in una casseruola la cipolla, la pancetta, metà del burro e l’olio.
Fate rosolare, aggiungete i carciofi scolati, sale, pepe e fateli cuocere a fuoco lento.
A metà cottura, aggiungete 1 l di brodo e aumentate un po' la temperatura, poi versate il riso e mescolate sempre, e, se necessario, aggiungete altro brodo, e i funghi precedentemente ammorbiditi in acqua calda.
Terminata la cottura, unite al riso il restante burro, il pepe, del parmigiano e i 3 cucchiai di marsala.
Amalgamate bene e servite.

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