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Risotto
verdurì |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g riso
400 g polpa di pomodoro
30 g pancetta affumicata
2 zucchine piccole
1 melanzana
1 cipolla
Peperoncino
Olio
Sale |
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Preparazione |
Lavate e
tagliate le zucchine e le melanzane a dadini, quest’ultime
mettetele sotto sale per 15 min.
Nel frattempo friggete le zucchine in olio bollente e
fate colare tutto l’olio, poi lavate e strizzate le
melanzane e usate lo stesso procedimento delle zucchine.
In una padella fate friggere la cipolla tagliata a fette
sottili, la pancetta a dadini e poi aggiungete il
pomodoro, fate cuocere per 10 min, mescolando spesso.
A parte fate cuocere il riso al dente con sale, poi
scolatelo e mescolatelo con il sugo del pomodoro,
aggiungete le zucchine e le melanzane, un po’ di
peperoncino e mescolate. |
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