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Sformato
verde |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
250 g di riso parboiled
30 g basilico
1 cipollina
30 g burro
2 uova
30 g parmigiano
300 ml latte
200 g sedano
150 g carote
150 g porri
prezzemolo
basilico
100 ml vino bianco secco
100 ml passato pomodoro |
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Preparazione |
Prendete
una teglia con il foro centrale e imburratela.
Rosolate la cipolla con il burro.
Unite riso, basilico, sale e latte e portate in
ebollizione.
Mescolate fino a che il riso avrà assorbito tutto il
latte.
Incorporatevi il parmigiano e i tuorli.
Montate gli albumi, aggiungeteli al riso e versate il
composto nella teglia.
Coprite con un foglio di alluminio e ponete in forno, a
bagno maria, a 180° C per 20 minuti.
Rosolate carote, sedano e porri tagliati alla julienne.
Unitevi vino, passato, prezzemolo, basilico, pepe e
amalgamate.
Lasciatelo riposare lo sformato per 5 min e poi
capovolgetelo e al centro versate la salsa. |
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