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Crema di
piselli |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
1 kg
piselli freschi
50 g burro
1 spicchio d'aglio
1 litro e 1/2 di brodo di pollo
Panna
Sale
Pepe bianco macinato |
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Preparazione |
Sgranate i
piselli e metteteli in una casseruola con un bicchiere
d'acqua.
Cuocete per cinque minuti fino a quando saranno teneri.
Scolateli e conservate il liquido di cottura.
Sciogliete il burro in un tegame.
Aggiungete aglio e piselli e fate rosolare su fiamma
bassa per cinque minuti.
Versate nel tegame il brodo di pollo e l'acqua di
bollitura dei piselli.
Fate bollire per dieci minuti.
Lasciate raffreddare e riducete in purea con un
frullatore.
Rimettete il passato nel tegame amalgamando la panna.
Servite guarnendo con panna. |
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