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Crema di pollo

Difficoltà: media
Preparazione:
55 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1 pollo da 1 kg
100 g burro
60 g farina
2 porri
1 costa di sedano
1 carota
1 l di brodo
Panna da cucina
Pepe bianco
Sale
Preparazione
Cuocete il pollo nel brodo aggiungendo la parte bianca dei porri, il sedano e la carota a pezzi.
Scolatelo, didoddatelo, tagliate il petto a filettini e tritate la rimanente carne.
Pestate la polpa tritata aggiungendovi 40 g di burro e la panna.
Sciogliete in una pentola 40 g di burro, unitevi la farina e mescolate il tutto con il brodo bollente.
Salate e fate bollire.
Schiumate, passate al setaccio e riscaldate la crema sul fuoco.
Unitevi infine, fuori dal fuoco, la purea di pollo e i filettini di carne rimescolando il tutto e pepate.

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