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Crema di
pollo |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
55 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
1 pollo da
1 kg
100 g burro
60 g farina
2 porri
1 costa di sedano
1 carota
1 l di brodo
Panna da cucina
Pepe bianco
Sale |
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Preparazione |
Cuocete il
pollo nel brodo aggiungendo la parte bianca dei porri,
il sedano e la carota a pezzi.
Scolatelo, didoddatelo, tagliate il petto a filettini e
tritate la rimanente carne.
Pestate la polpa tritata aggiungendovi 40 g di burro e
la panna.
Sciogliete in una pentola 40 g di burro, unitevi la
farina e mescolate il tutto con il brodo bollente.
Salate e fate bollire.
Schiumate, passate al setaccio e riscaldate la crema sul
fuoco.
Unitevi infine, fuori dal fuoco, la purea di pollo e i
filettini di carne rimescolando il tutto e pepate. |
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