|
|
|
|
|
Minestrone
di trippa |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min + 2
ore di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
400 g
trippa
50 g pancetta
1 cipolla
1 carota
Sedano
1 l brodo di carne o di dado
2 cucchiai d’olio
100 g fagioli
1 dado
50 g parmigiano
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Tagliate
la trippa a pezzetti. Soffriggete la cipolla, il sedano,
la carota e la pancetta.
Aggiungete la trippa e fate cuocere per un po'.
Mettete una parte del brodo, il sale e il pepe.
Dopo un po' mettete i fagioli, aggiungete il brodo
restante, fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore.
Servite con parmigiano. |
|
<<
Torna a "Primi -
Zuppe" |
|
|
|
|