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Zuppa
d'erba |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
50 g olio
d'oliva
1 cipolla grossa
Crescione
Radicchio
Relvatico
Basilico
Nepitella
Manciata di bardana
Maggiorana
Santoreggia
Nasturzio
Cicoria selvatica
4/8 fette di pane casereccio raffermo
Pepe
Sale |
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Preparazione |
Fate un
battuto con cipolla, basilico, nepitella.
Soffriggetelo con l'olio in una padella a fuoco
bassissimo fino a che la cipolla sarà appassita.
Nel frattempo mondate tutte le altre erbe e scottatele
immergendole in acqua in ebollizione, quindi scolatele,
tagliuzzatele e unitele al soffritto.
Aggiungete un litro e un quarto circa d'acqua, salate,
pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato.
Tostate le fette di pane, disponetele nella zuppiera,
versatevi quanto sta bollendo e servite. |
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