|
|
|
|
|
Bocconcini di banane ricoperti al cioccolato |
|
Difficoltà:
medio
Preparazione:
30 min
Dosi per
8 persone |
|
Ingredienti |
2 banane
100 g pasta frolla
150 g cioccolato fondente
6 violette candite |
|
Preparazione |
Stendete
la pasta frolla e ritagliate dei dischetti dello stesso
diametro delle banane.
Cuoceteli in forno preriscaldato a 180° C per 10 minuti,
finchè saranno leggermente dorati.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle di circa un
centimetro e poggiatele sui dischetti appena cotti.
Tritate il cioccolato, fatelo fondere in un tegamino a
bagnomaria e versatelo sopra le rondelle di banane e
pasta frolla ricoprendole completamente.
Tenete i morettini in frigo finché il cioccolato non
sarà completamente rassodato.
Decorateli con cioccolato fuso e violette candite. |
|
<<
Torna
all'"Archivio Ricetta Amica" |
|
|
|
|
|
|