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Tagliatelle con funghi e salsiccia |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
30 min di cottura
Dosi per
5 persone |
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Ingredienti |
500
g tagliatelle all'uovo
1 bustina di funghi porcini secchi
4 salsicce
Olio di oliva
70 g burro
1/4 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 bicchierino di vino bianco
2 pomodori pelati senza sugo
Salvia
Rosmarino
Sale
Pepe
Parmigiano |
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Preparazione |
Riempite
una pentola dell'acqua che vi servirà per cuocere le
tagliatelle e mettetevi in ammollo i funghi per
mezz'ora.
Nel frattempo, tagliate le salsicce a rondelle e
soffriggerle per 5', in una padella con l'olio, il
burro,la cipolla affettata e l'aglio intero, che poi
eliminerete.
Versare un bicchierino di vino a fiamma forte e fare
asciugare. Aggiungere i 2 pelati tagliati a grossi
pezzi, la salvia e il rosmarino, cuocere altri 10'.
Passare l'acqua dei funghi in un'altra pentola
aiutandovi con un colino per eventuali tracce di
terriccio. Bollite l'acqua salata e versatevi le
tagliatelle. Quando saranno cotte, scolarle e versarle
nella padella col sugo. Mantecare 2' sul fuoco e se
piace aggiungere parmigiano. |
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