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Vitello
farcito freddo |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
120 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
800 g
pancetta di vitello
100 g mortadella
1 ciuffo di prezzemolo
Mollica di due panini bagnata nel latte e strizzata
2 uova
40 g parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 scarola
1 gambo di sedano
Sale
Pepe
1 vasetto di salsa tonnata |
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Preparazione |
Tritate
finemente la mortadella in una terrina con la mollica di
pane, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe
ed il prezzemolo lavato e tritato in precedenza.
Amalgamate gli ingredienti e farcite con il composto
ottenuto la pancetta che avrete fatto tagliare al centro
dal macellaio.
Cucite l'apertura con un filo e mettete la pancetta in
una casseruola con le verdure.
Coprite con acqua, aggiungete un poco di sale e lasciate
cuocere lentamente per due ore, sgocciolate la carne,
lasciate raffreddare con dei pesi sopra e servite freddo
tagliato a fette, accompagnato con salsa tonnata. |
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