|
|
|
|
|
Brioche
rustica |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min +
50 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
500 g
farina
100 g margarina
4 uova
Sale
1 cubetto e mezzo lievito da sciogliere in 250 g di
acqua a temperatura ambiente
150 g salame o prosciutto cotto a cubetti
150 g provolone semi-piccante
50 g parmigiano |
|
Preparazione |
Sbattere uova, sale e margarina, che precedentemente è
stata sciolta a bagnomaria.
Aggiungete pian piano farina e lievito sciolto, e
lavorate finché non si ottiene una pasta morbida.
Quindi mescolate con salumi e formaggi.
Imburrate una teglia, dove versate il composto e fate
lievitare per circa 2 ore.
Infornate per 50 min a 180° C. |
|
<<
Torna a "Salato -
Brioche" |
|
|
|
|
|
|