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Danubio |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min +
30 min di cottura
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
1 kg
farina americana
20 g sale
150 g zucchero
150 g burro che lascerete ammorbidire fuori dal frigo
5 uova intere + 1 a parte per spennellare
3 lieviti di birra sciolti in un bicchiere di acqua
tiepida
250 g salame a pezzetti
250 g provolone a piacere tagliato a pezzetti |
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Preparazione |
Nella farina versate le uova sbattute precedentemente,
poi aggiungete lo zucchero, il burro, il lievito
sciolto, e lavorate per un po’ e poi mettete a lievitare
in un luogo ben caldo e ben coperto per circa 1 ora.
A lievitazione avvenuta, imburrate una teglia e fate
delle palline imbottite con il salame e il provolone,
mettendole una accanto all’altra.
Coprite con un recipiente alto e fate lievitare ancora
per un’ora al caldo.
A lievitazione avvenuta, spennellate con un uovo sbattuto e mettete nel
forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. |
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