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Danubio

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 30 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 kg farina americana
20 g sale
150 g zucchero
150 g burro che lascerete ammorbidire fuori dal frigo
5 uova intere + 1 a parte per spennellare
3 lieviti di birra sciolti in un bicchiere di acqua tiepida
250 g salame a pezzetti
250 g provolone a piacere tagliato a pezzetti
Preparazione
Nella farina versate le uova sbattute precedentemente, poi aggiungete lo zucchero, il burro, il lievito sciolto, e lavorate per un po’ e poi mettete a lievitare in un luogo ben caldo e ben coperto per circa 1 ora.
A lievitazione avvenuta, imburrate una teglia e fate delle palline imbottite con il salame e il provolone, mettendole una accanto all’altra.
Coprite con un recipiente alto e fate lievitare ancora per un’ora al caldo.
 A lievitazione avvenuta, spennellate con un uovo sbattuto e mettete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

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