468x60 Trova offerte sotto 60 euro

 
 

Torta di formaggio e funghi

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 45 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
200 g funghi porcini
50 g parmigiano grattugiato
100 g fontina
100 g emmental
4 uova
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
1 confezione di pasta sfoglia
Preparazione
Lavate e affettate i funghi. Soffriggeteli con olio, aggiungete poi prezzemolo, aglio tritato, peperoncino.
Intanto stendete la pasta sfoglia in una teglia unta.
A parte mescolate i formaggi tagliati molto sottili, i tuorli delle uova e i funghi.
Monterete a neve gli albumi e versateli nell’impasto, mescolate tutto e versatelo nella teglia che ricoprirete con un altro strato di sfoglia, facendo attenzione a chiudere bene i bordi.
Infornate a 180° C per 45 min.

<< Torna a "Salato - Brioche"