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Torta di
formaggio e funghi |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
45 min di cottura
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
200 g
funghi porcini
50 g parmigiano grattugiato
100 g fontina
100 g emmental
4 uova
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai d’olio
Prezzemolo
Sale
Peperoncino
1 confezione di pasta sfoglia |
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Preparazione |
Lavate e affettate i funghi. Soffriggeteli con olio,
aggiungete poi prezzemolo, aglio tritato, peperoncino.
Intanto stendete la pasta sfoglia in una teglia unta.
A parte mescolate i formaggi tagliati molto sottili, i
tuorli delle uova e i funghi.
Monterete a neve gli albumi e versateli nell’impasto,
mescolate tutto e versatelo nella teglia che ricoprirete
con un altro strato di sfoglia, facendo attenzione a
chiudere bene i bordi.
Infornate a 180° C per 45 min. |
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Brioche" |
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