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Parigina |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min +
20 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
250 g
farina
Acqua tiepida
Un lievito di birra
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di olio
250 g pomodori pelati
400 g provola o fior di latte
300 g prosciutto cotto
50 g parmigiano
Basilico |
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Preparazione |
Fate l’impasto per la pizza con farina, acqua, lievito, sale e
olio.
Fate riposare l'impasto in un luogo caldo e ben coperto
per un’ora.
A lievitazione ottenuta, dividete l’impasto a metà e
stendete due sfoglie con un matterello.
Ungete una teglia con olio o burro.
Mettete la sfoglia nella teglia e versate la provola a
pezzetti, il prosciutto a pezzetti, il pomodoro, il
parmigiano e le foglie di basilico.
Coprite il tutto con l'altro strato di pasta, premendo
bene i bordi premendo con le dita, e spennellando
con dell’olio
Infornate a 180° per 20 minuti. |
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