468x60 Trova offerte sotto 60 euro

 
 

Parigina

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 20 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
250 g farina
Acqua tiepida
Un lievito di birra
Un cucchiaino di sale
Un cucchiaino di olio
250 g pomodori pelati
400 g provola o fior di latte
300 g prosciutto cotto
50 g parmigiano
Basilico
Preparazione
Fate l’impasto per la pizza con farina, acqua, lievito, sale e olio. 
Fate riposare l'impasto in un luogo caldo e ben coperto per un’ora.
A lievitazione ottenuta, dividete l’impasto a metà e stendete due sfoglie con un matterello.
Ungete una teglia con olio o burro.
Mettete la sfoglia nella teglia e versate la provola a pezzetti, il prosciutto a pezzetti, il pomodoro, il parmigiano e le foglie di basilico.
Coprite il tutto con l'altro strato di pasta, premendo bene i bordi premendo con le dita,  e spennellando con dell’olio
Infornate a 180° per 20 minuti.

<< Torna a "Salato - Pizze"