|
|
|
|
|
Pizzette
farcite |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
500 g
farina
200 g patate
1 lievito
3 uova intere
Sale
Pepe
Imbottitura: prosciutto cotto e mozzarella; oppure con
mozzarella e pomodori pelati a pezzetti; oppure ricotta,
salame e mozzarella. |
|
Preparazione |
Impastare la farina con le patate bollite e schiacciate,
le uova intere, il sale e il pepe.
Fate crescere la pasta come una normale pasta per pizze
e poi preparate delle pizzette.
Imbottite con il prosciutto cotto e mozzarella; oppure
con mozzarella e pomodori pelati a pezzetti; oppure
ricotta, salame e mozzarella. Friggete in abbondante
olio bollente, facendo attenzione a versare con un
cucchiaio continuamente olio sulle pizze. |
|
<<
Torna a "Salato -
Pizze" |
|
|
|
|
|
|