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Anitra con
cavoletti di Bruxelles |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
50 min di cottura
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
1 anitra
da 1,5 kg
200 g pancetta a dadini
500 g cavoletti di Bruxelles puliti e lavati
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
6 bacche di ginepro
Sale
Pepe
Olio |
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Preparazione |
Pulite e
fiammeggiate l'anitra, riempite di bacche di ginepro, il
rametto di rosmarino e salatela.
Disponetela in una casseruola con un po' d'olio e
mettetela in forno caldo a cuocere per una mezz'ora.
Bagnatela con il vino e continuate la cottura per una
decina di minuti.
A parte in una padella fate soffriggere la pancetta con
poco olio, aggiungete i cavoletti e fateli insaporire.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e continuate la cottura
per altri dieci minuti.
Versate i cavoletti sopra l'anitra in forno e continuate
la cottura per altri quindici/venti minuti. |
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