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Anitra con cavoletti di Bruxelles

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 50 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 anitra da 1,5 kg
200 g pancetta a dadini
500 g cavoletti di Bruxelles puliti e lavati
1 bicchiere di vino bianco secco
1 rametto di rosmarino
6 bacche di ginepro
Sale
Pepe
Olio
Preparazione
Pulite e fiammeggiate l'anitra, riempite di bacche di ginepro, il rametto di rosmarino e salatela.
Disponetela in una casseruola con un po' d'olio e mettetela in forno caldo a cuocere per una mezz'ora.
Bagnatela con il vino e continuate la cottura per una decina di minuti.
A parte in una padella fate soffriggere la pancetta con poco olio, aggiungete i cavoletti e fateli insaporire.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e continuate la cottura per altri dieci minuti.
Versate i cavoletti sopra l'anitra in forno e continuate la cottura per altri quindici/venti minuti.

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