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Costolette
di agnello alla Villeroy |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
40 min
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
6
costolette di agnello
Pangrattato
Bechamelle
2 uova
100 gr di prosciutto
Funghi q.b.
Tartufo q.b.
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Preparate
la salsa Villeroy, arricchendo la bechamelle con le
uova, il prosciutto, i funghi, il tartufo ed un pizzico
di sale. Preparate una padella di idoneo diametro, dove
farete rosolare con del burro, a fiamma moderata, delle
costolette di agnello per almeno una ventina di minuti.
Lasciate assorbire l'olio in eccesso in un tovagliolo e
immergete successivamente le costolette nella salsa
Villeroy, disponendole in un vassoio che riporrete a
raffreddare nel frigo.
Poco prima di servirle panatele e friggetele in olio
bollente. |
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