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Lonza di
maiale alla imperiale |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
500 g
lonza di maiale
100 g prosciutto crudo
100 g pancetta
30 g burro
Poca farina
1 bicchiere di latte
1 rametto di salvia
Olio
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Tagliate
la carne a fette sottili e battetele.
Tagliate il prosciutto e la pancetta a quadretti.
In una padella mettete qualche cucchiaio d’olio e il
burro, aggiungete le fette di carne, qualche foglia di
salvia, sale e pepe. Rigirate le fette e quando saranno
ben rosolate, unite la pancetta e il prosciutto,
eliminate la salvia e aggiungete un bicchiere di latte e
cuocete a fuoco basso, coprendo la padella e lasciando
asciugare il sugo.
Attenti a non far attaccare la carne alla padella.
Se il sugo non fosse sufficiente, potete aggiungere una
noce burro con un po’ di farina e se non bastasse
aggiungete 2 o 3 cucchiai di farina.
Potete servire con patate al forno. |
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