|
|
|
|
|
Pollo
all'americana |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
3 ore
compreso 2 ore di marinatura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
1 pollo
Succo di 1 limone
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere vino bianco
Sale
Pepe
2 uova
Pangrattato
Farina
Olio |
|
Preparazione |
Tagliate
il pollo a piccoli pezzi e picchiatelo leggermente con
un pestacarne.
Mettetelo in una terrina e cospargetelo di sale, pepe,
prezzemolo tritato e aglio a pezzetti.
Bagnatelo con vino bianco e succo di limone e lasciate
marinare per circa 2 ore.
Asciugate bene i pezzi di pollo; passateli nella farina,
poi nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato.
Friggete in olio abbondante a fuoco moderato. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Carne Bianca" |
|
|
|
|
|
|