|
|
|
|
|
Pollo
alla diavola |
|
Difficoltà:
minima
Preparazione:
1 ora e
1/2
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 pollo
Peperoncino oppure1 limone
Qualche foglia di salvia
1 foglia di alloro
4 cucchiai d’olio
Sale q.b.
Pepe |
|
Preparazione |
Aprire il
pollo a metà lungo la schiena e schiacciarlo. Importante
è schiacciare bene il pollo. Ungerlo di olio e
salarlo,aggiungendovi la salvia e l’alloro, metterlo in
una padella e farlo cuocere a fiamma vivace per circa 20
minuti girandolo 1 sola volta in modo che in superficie
si formi una crosticina dorata. Prima di servirlo
spruzzarlo con del peperoncino o con del succo di
limone. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Carne Bianca" |
|
|
|
|
|
|