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Ragout di
agnello ai carciofi |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
2 pezzi di
petto di agnello
6 cipolle medie
Farina
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo
8 carciofi
1/2 kg di patatine novelle
Olio
Burro
Sale
Pepe
1 mazzetto guarnito |
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Preparazione |
Tagliate
l'agnello a pezzi e fatelo rinvenire con le cipolle in
olio e burro.
Spolverizzate la farina e lasciate rosolare e colorire
bene.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e una tazza
di brodo (anche di dado).
Aggiungete il mazzetto guarnito, sale, pepe e bollite.
Preparate i carciofi, togliete le foglie più dure,
tagliate le punte e divideteli in quattro, eliminando il
fieno.
Uniteli all'agnello e sobbollite fino a cottura
completata.
Quindici minuti prima della fine, unite le patatine
novelle intere e ben lavate. |
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