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Ragout di agnello ai carciofi

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
2 pezzi di petto di agnello
6 cipolle medie
Farina
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo
8 carciofi
1/2 kg di patatine novelle
Olio
Burro
Sale
Pepe
1 mazzetto guarnito
Preparazione
Tagliate l'agnello a pezzi e fatelo rinvenire con le cipolle in olio e burro.
Spolverizzate la farina e lasciate rosolare e colorire bene.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e una tazza di brodo (anche di dado).
Aggiungete il mazzetto guarnito, sale, pepe e bollite.
Preparate i carciofi, togliete le foglie più dure, tagliate le punte e divideteli in quattro, eliminando il fieno.
Uniteli all'agnello e sobbollite fino a cottura completata.
Quindici minuti prima della fine, unite le patatine novelle intere e ben lavate.

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