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Tacchino
all'arancia |
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Difficoltà:
difficile
Preparazione:
1 ora + 1
ora e 15 min di cottura
Dosi per
6 persone |
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Ingredienti |
1 tacchino
intero di media grandezza
1 mela verde
3 arance
1 bicchiere cognac
Acqua calda
Burro
Farina
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Pulite,
lavate e asciugate il tacchino.
Mettete al suo interno una mela verde sbucciata, due
spicchi di arance con la buccia, e poi una cremina di
burro, un pizzico di farina, sale, pepe.
Cucite il tacchino con un filo da cucina. Sulla
superficie esterna del tacchino strofinate del sale; poi
spalmate un velo di burro impastato a farina.
Infornate a forno caldo a 180° C.
Quando la farina comincia a colorarsi, abbassate la
temperatura del forno a 150° C e bagnate il tacchino con
una salsa precedentemente preparata di acqua calda,
succo di due arance, un bicchiere di cognac, una
grattata di buccia d'arancia, un cucchiaino di burro.
Ripetete questa operazione per 4 volte. |
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