Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Tacchino all'arancia

Difficoltà: difficile
Preparazione:
1 ora + 1 ora e 15 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 tacchino intero di media grandezza
1 mela verde
3 arance
1 bicchiere cognac
Acqua calda
Burro
Farina
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite, lavate e asciugate il tacchino.
Mettete al suo interno una mela verde sbucciata, due spicchi di arance con la buccia, e poi una cremina di burro, un pizzico di farina, sale, pepe.
Cucite il tacchino con un filo da cucina. Sulla superficie esterna del tacchino strofinate del sale; poi spalmate un velo di burro impastato a farina.
Infornate a forno caldo a 180° C.
Quando la farina comincia a colorarsi, abbassate la temperatura del forno a 150° C e bagnate il tacchino con una salsa precedentemente preparata di acqua calda, succo di due arance, un bicchiere di cognac, una grattata di buccia d'arancia, un cucchiaino di burro.
Ripetete questa operazione per 4 volte.

<< Torna a "Secondi - Carne Bianca"