|
|
|
|
|
Braciola
farcita |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
25 min +
130 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
600 g (1
fetta) magro di vitello
150 g vitello tritato
200 g caciocavallo
80 g salame
2 cucchiai pangrattato
2 cucchiai pecorino grattugiato
2 rametti prezzemolo
1 cipolla
3 uova
2 cucchiai di olio d'oliva
1/2 bicchiere vino bianco
200 g passato di pomodoro
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
In una
terrina, preparate il ripieno con carne trita, salame
tagliato a dadini, un uovo sbattuto, pangrattato,
caciocavallo tagliato a cubetti, pecorino, prezzemolo,
pezzetti di uova soda, precedentemente preparati, sale e
pepe.
Stendete sul piano di lavoro la fetta di carne e
sistemate nel centro il ripieno, formando un cilindro un
po' più corto della fetta, affinché il ripieno non
fuoriesca in cottura, e arrotolate la fetta su sé
stessa.
In un largo tegame rosolate nell'olio per 10 min la
cipolla tagliata a fettine sottili.
Poi mettete la braciola, lasciandola colorire da tutte
le parti.
Bagnate con vino e lasciate evaporare.
Aggiungete sale e pepe e la passata di pomodoro,
allungata con acqua calda da coprire a filo la carne. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Carne Rossa" |
|
|
|
|
|
|