|
|
|
|
|
Cuore alla
casalinga |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
5 min + 17 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
500 g
cuore di vitello a fette
1/2 bicchiere vino rosso
4 pomodori pelati
1 cipolla
1/2 carota
1/2 costa sedano
2 foglie salvia
1/2 rametto rosmarino
1 ciuffo prezzemolo
Sale
Olio
Peperoncino |
|
Preparazione |
Tritate
sedano, prezzemolo, cipolla, carota e rosolateli in olio
e vino che fate evaporare per 1 min.
Aggiungete poi i pomodori a cubetti e fate amalgamare
con sale e peperoncino.
In una padella rosolate in olio, per 2 min, aglio,
rosmarino, salvia, e cuocetevi le fette di cuore.
Condite con il sugo le fette di cuore. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Carne Rossa" |
|
|
|
|
|
|