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Involtini
al carciofo |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
350 g di
sottili fette di vitello
3 carciofi
150 g provoletta
1/2 cipolla
100 g prosciutto cotto
2 cucchiai olio
1 bicchiere vino bianco
1 limone
Farina
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Pulite i
carciofi, tagliandoli a spicchi e metteteli in una
ciotola con acqua e qualche goccia di limone, affinché
non si scuriscano.
Sistemate su ciascuna fetta di carne qualche fetta di
formaggio, striscioline di prosciutto, uno spicchio di
carciofo, sale, pepe. Arrotolate le fettine, formando
degli involtini e fermate i lembi con stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini e rosolateli in un tegame con
olio e cipolla tritata; poi versate il vino e due
mestoli di acqua calda.
Coprite e fate cuocere piano per 40 min. |
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