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Involtini al carciofo

Difficoltà: facile
Preparazione:
1 ora
Dosi per
4 persone
Ingredienti
350 g di sottili fette di vitello
3 carciofi
150 g provoletta
1/2 cipolla
100 g prosciutto cotto
2 cucchiai olio
1 bicchiere vino bianco
1 limone
Farina
Sale
Pepe
Preparazione
Pulite i carciofi, tagliandoli a spicchi e metteteli in una ciotola con acqua e qualche goccia di limone, affinché non si scuriscano.
Sistemate su ciascuna fetta di carne qualche fetta di formaggio, striscioline di prosciutto, uno spicchio di carciofo, sale, pepe. Arrotolate le fettine, formando degli involtini e fermate i lembi con stuzzicadenti.
Infarinate gli involtini e rosolateli in un tegame con olio e cipolla tritata; poi versate il vino e due mestoli di acqua calda.
Coprite e fate cuocere piano per 40 min.

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