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Polpettone

Difficoltà: media
Preparazione:
25 min + 130 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
500 g carne tritata
100 g mortadella
2 uova
50 g parmigiano o pecorino grattugiato
50 g funghi secchi
1 cucchiaio farina
1/2 bicchiere vino
Mollica di pane
Latte
Brodo
Olio
Sale
Preparazione
Mettete in acqua tiepida i funghi e lasciateli sgocciolare. Lavorate l'impasto con pane bagnato nel latte, formaggio, uovo sbattuto, sale; poi cubetti di mortadella.
Disponete il composto su un tagliere e adagiate uovo sodo a spicchi, funghi; poi avvolgetelo e comprimetelo.
Passate il polpettone in un velo di farina; mettetelo in un tegame con olio e fatelo rosolare a fiamma vivace. Poi versate il vino e fatelo evaporare. Abbassate la fiamma e cuocete lentamente e quando occorre, aggiungete un po' di brodo.

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