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Polpettone |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
25 min +
130 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
500 g
carne tritata
100 g mortadella
2 uova
50 g parmigiano o pecorino grattugiato
50 g funghi secchi
1 cucchiaio farina
1/2 bicchiere vino
Mollica di pane
Latte
Brodo
Olio
Sale |
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Preparazione |
Mettete in
acqua tiepida i funghi e lasciateli sgocciolare.
Lavorate l'impasto con pane bagnato nel latte,
formaggio, uovo sbattuto, sale; poi cubetti di
mortadella.
Disponete il composto su un tagliere e adagiate uovo
sodo a spicchi, funghi; poi avvolgetelo e comprimetelo.
Passate il polpettone in un velo di farina; mettetelo in
un tegame con olio e fatelo rosolare a fiamma vivace.
Poi versate il vino e fatelo evaporare. Abbassate la
fiamma e cuocete lentamente e quando occorre, aggiungete
un po' di brodo. |
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