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Schiacciata di carne e mortadella |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
500 g di
carne tritata
200 g di provola
200 g di mortadella tagliata grossa
3 uova
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
pane raffermo
Un po’ d’aglio tritato sottile
Pangrattato
Sale q.b. |
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Preparazione |
Mettere a bagno il pane raffermo. A parte mescolare in
una terrina la carne, l’uovo, il pane raffermo ben
strizzato,formaggio, pepe,sale e l’aglio. Fare delle
schiacciate ovali di carne e metterle ciascuna sulla
fetta di mortadella. Tagliare la mortadella tutt’intorno
a forma della schiacciata cioè in forma ovale. Tagliare
la provola a fette ovali e metterle ciascuna dall’altra
parte di ogni schiacciata, così da formare un composto
che da un lato ha la mortadella e dall’altro la fetta di
provola. Passare il tutto nella farina e poi nell’uovo
sbattuto e infine nel pangrattato. Nel frattempo,
mettere una padella con olio abbondante sul fuoco e
quando sarà ben caldo far rosolare bene le schiacciate. |
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