|
|
|
|
|
Strisce di
vitello in panna acida |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
25 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
600 g
filetto di vitello
200 g funghi champignon
6 cucchiai burro
3 cucchiai farina
1 cipolla
1 spicchio aglio
1 bicchiere vino bianco
200 g panna
100 g yogurt
1 cucchiaio succo limone
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Mescolate
panna, yogurt, succo di limone e fate riposare per 2 ore
vicino a una fonte di calore.
Tagliate il vitello a striscioline che infarinerete e
rosolatele in burro e sale per 5 min; poi, quando
saranno cotte, toglietele dal tegame.
In questa pentola rosolate a fuoco vivo per 1 min aglio
e cipolla tritata; aggiungete le fette fungo,
precedentemente lavate, salatele e rosolatele a fuoco
vivo per 1 min.
Bagnate con vino e cuocete per 8 min; poi con il
composto di panna per due min; e infine mescolate tutto
con pepe e la carne per 7 min. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Carne Rossa" |
|
|
|
|
|
|