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Vitello farcito freddo

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 120 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
800 g pancetta di vitello
100 g mortadella
1 ciuffo di prezzemolo
Mollica di due panini bagnata nel latte e strizzata
2 uova
40 g parmigiano grattugiato
1 cipolla
1 scarola
1 gambo di sedano
Sale
Pepe
1 vasetto di salsa tonnata
Preparazione
Tritate finemente la mortadella in una terrina con la mollica di pane, le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e pepe ed il prezzemolo lavato e tritato in precedenza.
Amalgamate gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto la pancetta che avrete fatto tagliare al centro dal macellaio.
Cucite l'apertura con un filo e mettete la pancetta in una casseruola con le verdure.
Coprite con acqua, aggiungete un poco di sale e lasciate cuocere lentamente per due ore, sgocciolate la carne, lasciate raffreddare con dei pesi sopra e servite freddo tagliato a fette, accompagnato con salsa tonnata.

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